+7 (812) 320 12 47,  320 12 42

         

 

FRESCO CERAMICA

Не будет преувеличением сказать, одним из ключевых моментов 2011 года на российском рынке посуды стал рост популярности посуды с керамическим покрытием. И отрадно отметить, что в этот раз в авангарде изменений были не только зарубежные марки. Российская компания «Ландскрона», первой на российском рынке освоившая производство посуды с керамическим покрытием третьего поколения Whitford Fusion, закончила год в статусе технологического лидера. Заводу удалось создать уникальный продукт, по ряду характеристик значительно превосходящий присутствующие на рынке аналоги. За довольно короткий срок (первые промышленные образцы были представлены на весенней выставке HouseHold Expo) посуда с керамическим покрытием FRESCO CERAMIСA от Vari уверенно завоевала доверие покупателей и заняла свое место на полках крупнейших сетевых магазинов.

Не секрет, что с момента своего появления керамическая посуда, наряду с огромным интересом со стороны потребителей, получала и продолжает получать изрядную порцию критики. Прежде всего, негативные отзывы покупателей касаются быстрой потери керамическим покрытием антипригарных свойств. Компании «Ландскрона» совместно с производителем покрытия Whitford в значительной степени удалось решить эту проблему. Посуда линии FRESCO CERAMIСA вполне может соревноваться по своей антипригарности с традиционными покрытиями на основе PTFE.

Лишена посуда с керамическим покрытием от компании «Ландскрона» и другого довольно неприятного для пользователей недостатка – быстрого появления пигментных пятен от красящихся продуктов, соусов. Это дает возможность производить в том числе и посуду с внутренним покрытием оттенков белого цвета. Несмотря на то, что на светлых покрытиях недостатки проявляются быстрее, многие потребители сегодня предпочитают именно белые сковороды – на них легче определить готовность продуктов и уберечь масло от пригорания.

 
Одним из ключевых преимуществ посуды FRESCO CERAMIСA является то, что она производится из литого алюминия. Литой алюминий сам по себе является идеальным материалом для производства высококачественной посуды, благодаря своим уникальным теплораспределительным и теплоаккумулирующим свойствам. Кроме того, он к тому же и наилучшим образом подходит для керамических покрытий. Благодаря толстому дну литая алюминиевая посуда нагревается равномерно и ее гораздо сложнее перегреть. А ведь известно, что часто именно с перегревом связана быстрая потеря антипригарных свойств керамических сковород из штампованного алюминия.
 
Нельзя не отметить и уникальные характеристики посуды с керамическим покрытием от компании «Ландскрона» по устойчивости к истиранию. Новая структура покрытия типа «матрица» демонстрирует феноменальные показатели - до 80 тыс. циклов работы испытательной машины против 30 тыс. циклов у посуды с покрытием на основе PTFE. Кроме того, FRESCO CERAMIСA значительно более устойчива и к появлению сколов – еще одной болезненной проблеме для владельцев посуды с керамическим покрытием.
 
Компания «Ландскрона» уделяет большое внимание ряду моментов, которые на первый взгляд не кажутся значимыми, однако в значительной мере определяют общее впечатление от посуды, и, следовательно, лояльность покупателей. Ручки для сковород линии FRESCO CERAMIСA с поверхностью soft-touch закупаются в Италии и отвечают самым современным требованиям с точки зрения дизайна и эргономики. Наружняя поверхность посуды FRESCO CERAMIСA целиком покрыта специальным термостойким покрытием, что делает ее подходящей для использования на стеклокерамических плитах (известно, что такие плиты могут портиться от соприкосновения с обычным алюминиевым дном без покрытия).
 
Толстый корпус из литого алюминия с превосходными антипригарными свойствами + одно из самых совершенных на сегодняшний день керамических покрытий Whitford Fusion + итальянская фурнитура и качественная обработка наружной поверхности - вот формула успеха посуды FRESCO CERAMIСA. Расположенность производственных мощностей в России позволяет предлагать клиентам продукцию со стабильно высоким качеством, в необходимых количествах и в короткие сроки, по ценам, значительно более выгодным по сравнению с продукцией аналогичного уровня европейских марок.
 
Дополнительным плюсом для партнеров является и то, что «Ландскрона» производит широкий ассортимент и посуды с традиционным антипригарным покрытием на основе PTFE, что позволяет предлагать покупателям широкий ассортимент в разных ценовых сегментах.