+7 (812) 320 12 47,  320 12 42

         

 

Ассортимент штампованной посуды, которую мы производим, - это более восьмидесяти позиций: сковороды, противни, сотейники, ковши, формы для выпечки. Мы стараемся удовлетворить все пожелания и потребности хозяек – ведь разные вкусы определяют разные способы приготовления блюд, а, следовательно, и разную посуду. Этот текст поможет разобраться во всем этом многообразии, определить, какая именно посуда нужна именно Вам.
Итак, начнем. Сковороды используют для жарки и тушения. Сложные блюда, например мясо по-французски с аппетитной сырной корочкой, сначала обжаривают на плите, а затем ставят в духовку, чтобы эта самая корочка образовалась. Для этого можно переложить продукты в противень или форму для выпечки, а можно приобрести сковороду со съемной ручкой.
Блинная сковорода имеет низкий бортик, который не мешает переворачивать блины.
Сотейник - в сущности - глубокая сковорода, в которой удобно тушить мясо, рыбу, овощи или их всевозможные сочетания.
Круглые формы для выпечки с позволяют испечь великолепные коржи для торта, которые даже будучи самыми нежными, не повредятся при извлечении из формы благодаря антипригарному покрытию.
Гофрированная форма для выпечки не только позволит получить красивый рельефный торт, но, благодаря специальной форме, создаст на корже для торта или кексе бортик, который не даст крему растечься. Особенно удобно это, если готовится легкий торт с фруктами, залитыми желе, которое так и норовит растечься.
Противни бывают разных размеров и высоты. Низкие, как правило, используются для выпечки небольших булочек и пирожков, а также пиццы. Высокие противни удобны для выпекания больших пирогов, которые потом режутся на кусочки. Если нужно, чтобы торт был квадратным, например, его испекли дома, а празднество происходит где-нибудь на природе, то противень - идеальный вариант. Размеры противней позволят Вам приготовить основное блюдо, например, курицу, для большой вечеринки.
В кастрюле или ковшике с антипригарным покргытием молоко не пригорит, это идеальное решение для того, чтобы быстро сварить кашу на завтрак. А если иметь в хозяйстве ковшик со съемной ручкой, то можно не только довести кашу в духовке до образования румяной корочки, но и испечь пасхальный кулич.